что и требовалось доказать: меня не выписали, а потребовали отметиться чуть ли не у всех спец. врачей, поставить три штампа и сдать на анализ все (ну, почти все) жидкости организма. значит опять ходить мне в поликлинику каждый божий день. думаю, к концу этих пертурбаций я начну болеть по второму кругу.
Только чтобы не готовить ничего.
Хотя, самое вкусное, конечно, готовится долго, с чувством, с толком и расстановкой. Тем более обидно, что съедается оно в пять минут. Но, видимо, предполагается, что удовольствие стоит затраченного времени и усилий. Но тут мне как раз пофиг - удовольствие от еды для меня слишком мало значит.
с чувством, с толком...
помнится, в одном санатории был момент, когда к нам вышел шеф-повар и сказал, что очень на нас обижен, что обед отдыхающие заканчивают за полчаса, и это никуда не годится.
и что мы просто преступники
По мужу знаю, насколько эта работа тяжёлая и сколько сил и души в неё вкладывается.
Конечно, ему обидно, что, вместо того, чтобы смаковать, люди просто набивают себе живот.)
Вот я как раз такая: мне бы набить и дальше пойти своими делами заниматься. А ещё лучше укусить чего-нибудь между делом, не отходя от кассы, как говорится.
смотря что возобладает: воспитание или вольный дух
в детстве-то при бабушках стол сервировался - дай боже! То есть не то, чтобы богато, но по правилам. Тарелки подстановочные, тарелки закусочные, подогретые для первого, для второго, хлебница, солонка с ложкой, супница... ложка-вилка-нож... подставка под бокал, к третьему другие чашки - с блюдечками. И уж конечно при таком церемониале никуда ты не побежишь из-за стола, сделав пару укусов.
потом, повзрослев, я частенько за книгой, за клавиатурой
последние полгода вообще чаще лежа, сидеть-то нельзя было
понятно, что при еде за компьютером что мы выберем себе на обед? что-нибудь, что можно есть не глядя: бутербродик там, чипсы... мороженое полизать. а их теперь и готовить-то не надо, можно так купить.
фастфуд наступает!
Не, у нас всё по-простому было. Бабушка жарила блины, и я их тут же, со сковородки, дав чуть остыть, в рот пихала.
Фастфуд - очень удобная еда. Один недостаток - лишний вес быстро набирается.
(тихим страдальческим шепотом) со сковородки... руками... пихала в рот... ооо!
Я в Маке есть могу только картошку (ха-ха) и еще коктейли. И вот сейчас появились МacCaffe, вот это тоже ничего. А остальное как-то не нравится. Перцы я не ем, лук терпеть не могу, кетчуп не приемлю, майонезы - только определенные. Одна булочка с кунжутом остается.
На вкус и на цвет, короче.
Вот и китайско-японскую кухню я, к примеру, тоже не - морепродукты вообще ни под каким видом: слишком хорошо помню, какие они вживе, и это мне мешает.
а если туда еще подложить что-нибудь
"у ей внутре"
Да-да-да!!!
И ещё мне булки покупали в неограниченных количествах!
А всё, что тебе в Маке не нравится, я как раз люблю больше жизни! И лук, и кетчуп, и перец, а без майонеза вообще себе жизни не представляю, я его могу есть прямо ТАК. То есть без ничего.
Вот морепродукты тоже не люблю, мне они не кажутся вкусными, да и как можно есть эти щупальца и тушки студенистые, бе...
А китайскую кухню не пробовала, но хотела бы.
Вообще я тут мужа раскрутила на поход в суши-бар, пойдём на выходных, наверное.
Я ни разу не была в суши-баре, веришь?)))
собственно, я без них прекрасно могу прожить
но некоторые мои знакомые тащатся не по-детски
главное, чтобы палочки были прямые и гладкоструганные. а то последний раз в "ист-буфете" мне только с третьего раза повезло.
насчет тушек: как тебе момент в "Унесенных призраками", когда папа с мамой присели поесть в незнакомом месте? там папенька как раз с наслаждением втягивал в себя нечто медузообразное.
Что втягивал в себя папенька, не помню, но отчётливо помню, как они превратились в свиней.
Вообще, страшноватый мультик, мне понравился, не смотря на то, что я не люблю анимэ.
А ещё, представь, я ни разу не была в кофейне.
А что такое "Ист-буфет"?
"Ист-буфет" - это такое прибежище слэшеров-москвичей, японо-китайский шведский стол. платишь триста рублей и набираешь себе на тарелку всего-всего. а если платишь пятьсот, то заборов таких можешь сделать сколько хочешь.
мультик отличный
мне в нем больше всего нравится серединка, а начало и конец - уже не очень
Когда я училась и работала по специальности, кофеен ещё не было. А потом я в театр ушла, там уже времени на кофейни не было. Потом болела. Потом скучно работала. Потом работала уже веселее, но всё равно кофейни как-то мимо прошли. Вот в гей-клуб с друзьями чуть не пошла однажды, причём в мужском костюме, гы. Ради прикола, конечно, из чистого авантюризма. Потом вроде работа хорошая была, сама себе начальница, но компании не было. Потом появился пупс. Вот так я и не встретилась с кофейнями.)
Ууу, какое вы, слэшеры, место нехилое выбрали.
Серединка да, бррр, с этим духом в маске. Мне тоже понравилось.
у нас все же большинство кофеен - кофейный фастфуд (простите), подают не слишком хороший кофе, а с шоколадом вообще выспрашивать надо, на что он у них похож, а то какао принесут. И шумно везде так.
сходи в "Шоколадницу", раз блины любишь - у них есть целое блинное меню, мням!
мешочки с жульеном, ммм...
и цены у них - в пределах разумного
Не считая ГДР в 16 лет по школьному обмену.
Сначала долго не было денег, потом были, но было лень заморачиваться с загранпаспортом, да и всегда были какие-то приоритетные вещи, на которые деньги нужны были прежде всего. Да и сейчас есть кое-что поважнее заграницы, так что я там ещё долго не окажусь.
А Шоколадница - гм, хозяин этой сети тот же, что держит мужнин кабак.
Да я могу и к мужу сходить, при желании, и даже была там у него, но этот фьюжн меня что-то не впечатлил. Всё это муж и дома готовил.
Нет, всё-таки в суши-бар я схожу.
ну сходи, расскажешь потом
я, честно говоря, ни суши, ни роллы не люблю
не удалось мне проникнуться
а уж соевый соус - пфуй!
рис люблю, рыбу тоже.
Если получится, расскажу.
А соевый соус - обожаю!
Я с ним ем всё. Или почти всё. Как и с майонезом.
надеюсь