Тетя, преподающая у нас "Психологию потребителя", решила нас протестировать. Поскольку мы должны давать психо-эмоциональный портрет целевой аудитории, она решила, что и о себе нам надо знать кое-что. Задала 125 вопросов. И мы на них честно ответили. Сдали опросники. И вот что я получаю взамен:
"Смешанный тип межличностного отношения: "властно-лидирующий", "недоверчиво-скептический", "независимо-доминирующий".
Характеризуется оптимистичностью, быстротой реакций, высокой активностью, выраженной мотивацией достижения, тенденцией к доминированию, повышенным уровнем притязаний, легкостью и быстротой в принятии решений, гомономностью (т.е. ориентацией в основном на собственное мнение и минимальной зависимостью от внешних средовых факторов), экстравертированностью.
Активное воздействие на окружение, завоевательная позиция, стремление вести за собой и подчинять своей воле других.
Завышенный уровень притязаний, выраженное чувство соперничества, проявляющееся в стремлении занять обособленную позицию в группе.
Стиль мышления нешаблонный, творческий. Иногда мнение окружающих воспринимается критически. Высокая поисковая активность сочетается с рассудочностью. Низкая подчиняемость.
Может наблюдаться ткже обособленность, замкнутость, ригидность установок (говоря одним словом, негибкость), критический настрой к любым мнениям, кроме собственного, неудовлетворенность своей позицией в микрогруппе, подозрительность, сверхчувствительность к критическим замечаниям в свой адрес, неконформность суждений и поступков.
Системное мышление, опирающееся на конкретный опыт, практичность, реалистичность, склонность к иронии, конфликтность, повышенная напряженность.
Странно, что еще пламя изо рта не изрыгаю.
Кого-то это мне все напоминает...