22:47 

Resurrection
Люди добрые! (А также злодеи, волшебные феи, Темные властелины, эльфы гномы, орки, разумные грибы с Альфа Центавра, принцы на белых конях и принцессы в башнях — последние особенно.)
Обращаюсь со странной несколько просьбой.
Делаю книжку, детскую, про современного маленького мальчика, и мне очень нужны референсы подъезда изнутри. Десяти- (или девяти-, или семи-, или двенадцати- — подойдет любое) этажного дома. Нужно знать, как устроены лестничные клетки, сбоку или в центре лифт, какие окна и (очень важно!) как устроен выход на крышу. У меня дом, к сожалению, маленький, без лифта, а у всех тех, кого я могу попросить лично сфотографировать подъезд, как назло: либо тоже маленькие, либо какие-нибудь монстры в двадцать этажей. И мне по задумке не очень подходят.
А чужие дома все ж сейчас на домофонах, так просто не посмотришь. Как выяснилось, моего покерфейса хватает, чтоб зайти в посторонний подъезд вместе с аборигеном, но когда начинаешь снимать, местные жители как-то неадекватно на процесс реагируют. Нет, я их не особо виню и даже понимаю. Где-то в чем-то. Времена нынче лихие. И в принципе, не так уж трудно было объясняться с милицией (пардон, полицией). Но с подобными приключениями лучше не частить.

Поэтому. Если кто-нибудь по доброте душевной сфоткает свою лестничную клетку с лифтом, как расположены квартиры, промежуточную и вот на самом верху, как попасть на крышу, а потом пришлет это богатство мне — будет очень здорово и восхитительно.
На mediabritishdesign@yandex.ru.

@темы: длясебятина, книги

URL
   

Ne scribas!

главная