13:38 

Resurrection
Люди! Ищу человека, который сегодня утром снимал, да не снял деньги в банкомате торгового центра напротив станции метро "Бауманская".

Дурацкая история со мной приключилась. Договорились сегодня встретиться в офисе с худредом пораньше. И как обычно, когда торопишься, все время что-то задерживает. Поэтому бежала-торопилась. Но все равно нужно было перед работой заскочить в магазин и купить чего-нибудь на обед пожевать. Подбегаю к банкомату, а на меня оттуда уже смотрят деньги. И никого рядом.
Блин, думаю, да за что мне все это?!
Я заметалась: карточка в щели не торчит, деньги чужие без присмотра, мне надо свои снять и торопиться за обедом. Вытащила чужую пачку, вылез чек. Ну, думаю, мало ли, забылся человек, бывает так, сейчас назад прибежит. Стою пять минут, десять — никого. Ногами перебираю от нетерпения, некогда мне, меня ждут уже! Порысила кругами рядом — ни охранника, ни менеджера, администрация фиг знает где, не оставишь никому и даже спросить не у кого, что случилось. Может, плохо кому-то стало прямо у банкомата? Не похоже, вроде, никакой сопровождающей такое событие суеты. А ведь все только-только произойти должно было. На живца ловят, скрытой камерой? Тоже не похоже, давно б подошли уже. Сходила в магазин, вернулась — по-прежнему никого. Пришлось забрать деньги и ехать в офис.
Поэтому. Други! Помогите, не дайте карму испортить.
Может, кто сам или у кого знакомые пострадали.
Ищу. Кто назовет мне время, банк, расположение банкомата, сумму и номер карточки, тому верну деньги.
На работе говорят, что кто-то карточку стырил и деньги с нее снимал, да его спугнули. Все может быть. Подскажите тогда, может, в банк можно обратиться и как-то через него действовать? Боюсь, правда, что там мне не помогут, но все-таки...

@темы: житье-бытье

URL
Комментарии
2014-10-30 в 14:17 

ОльгаФ
Все будет хорошо
А какого банка банкомат? Потому что про все банки я не знаю, а в Сбербанк имело бы смысл обратиться. Со мной парни, которые банкоматы обслуживают, рядом работают, они регулярно подобно следствие проводят. Записи с камер смотрят, чеки изучают.

2014-10-30 в 18:45 

ОльгаФ, учту, спасибо.
Думала еще, пойду домой, повешу рядом с банкоматом объявление.

URL
2014-10-30 в 18:45 

Resurrection
Ой. Да когда ж я отучусь анонимную галочку ставить в собственном дневнике?!!

URL
2014-10-30 в 23:35 

Tado_Arimoshi
ars vitae
Resurrection, я бы официально сдала деньги в отделение банка, которому принадлежит банкомат. В любом случае, трансакция прошла, счет, с которого снимались деньги, банк определит и вернет деньги владельцу счета. Придешь, напишешь заявление, приложишь квитанцию, которую банкомат тебе выдал (себе копию квитанции оставь на всякий случай и копию заявления с отметкой банка о принятии тоже возьми).
А вообще ужасно ты смешной, дружище.

2014-10-31 в 01:05 

Resurrection
А вообще ужасно ты смешной, дружище.
(надулся) это почему еще?
Отделение придется искать, да. Сегодня просто совсем не до того было.

URL
2014-10-31 в 12:30 

Tado_Arimoshi
ars vitae
Resurrection, патамушта : )))

2014-10-31 в 21:12 

Resurrection
Нет, ну все дразнятся, што за жисть!

URL
   

Ne scribas!

главная