23:34 

Resurrection
Посмотрели «Как приручить дракона - 2».

Плюсы:
Беззубик умилителен. Особенно, когда набирает полную пасть рыбы.
Счастье полета передано очень здорово и достоверно, прямо становится завидно. То есть вот чувствуешь, каково это — летать!

Минусы:
Сюжет скатился в банальную диснеевщину, прямую и безызвильную. Слили, в общем, сюжет до совсем уж тысячу раз пережеванной жвачки.
Стоика прихлопнули в два щелчка. Чего-то слишком быстро.
Боярский. Мне кажется, в первой части он как-то не так сильно из озвучки выпирал.
Момент с вылезшим гребнем — идиотский.

Многонеясного:
Мать у Иккинга за двадцать лет общения только с драконами все же явно поехала крышей. Смотреть на нее (и слушать) было как-то неприятно. Чего ж она хотя бы тайком сына не навещала?
Дракона, который был предводителем на "нашей" стороне, как и Стоика, по-быстрому списали со счетов. Маловато эмоций в связи с его смертью, а ведь вроде как он был единственной опорой и надежей.
Главзлодей, который Драго, как он подчинил себе такого великанского дракона? Причем, тот не просто слушается, а на его стороне воюет — сто раз можно было бросить угнетателя, но нет. Почему?
В пылу атаки осталось непонятным, куда это подевались сто тыщ мильонов викингов на кораблях, которые пришли завоевывать Олух. Ну да, предводитель сделал йок, но остальные?
Мы все ждали, когда же Беззубик плюнет своим синим огнем в пасть противника. Ну опробованный же прием, действенный. Почему нет?

@темы: мульти-пульти

URL
   

Ne scribas!

главная