Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

«Холодное сердце»

Resurrection
Во-первых, это мюзикл.
Прямо мюзикл-мюзикл, ну слова в простоте герои не скажут, разве вот олень только — приятный островок спокойствия и благоразумия. Остальные поют, стоит им только раскрыть рот.
Во-вторых, если бы сценаристы выложили свое творение ориджиналом у нас на каком-нибудь фесте, мультифандом запинал бы их ногами за отсутствие обоснуя и всякие несуразности. «А почему так?» — спросил меня восьмилетний ребенок, чистой своей детской душой почуяв в сюжете неладное. Ну что тут скажешь. Лучшим ответом было бы: «А потому что персонажи п* идиоты».
В-третьих, на дворе двадцать первый век, 3D и прочие бебехи, а Дисней опять болеет своей старой болезнью: персонажи из фильма в фильм до ужаса одинаковые. Чертами лица. Пластикой. Мимикой. Там же сотни людей трудятся над этим всем, кагжетаг?
В-четвертых, концовка внезапна с точки зрения классической сказки, однако по жизни вполне объяснима, мне только интересно было бы взглянуть: вот показали фильм чиновникам, ответственным за выпуск на экраны. Фильм закончился, в зале вспыхнул свет, чиновники сидят, оттопырив губу, и морщат лоб. Там, в глубине черепа, идет бешеная работа мозга: разрешить или запретить? семейные ценности или пропаганда? сомнительные заявления или духовные скрепы? "нельзя ли вырезать из фильма снеговика-п*****?" (потому что не знаю, как в оригинале, а в нашей озвучке персонаж так сильно заголубел, аж зубы сводит). «А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт?»

Ну а так-то, конечно, приятный мультик.
И кончается хорошо, несмотря на некоторые инсайты.

@темы: мульти-пульти

URL
Комментарии
2013-12-30 в 00:17 

Ангрбода
Лицо хтонической национальности
а в нашей озвучке персонаж так сильно заголубел, аж зубы сводит)
Дык в нашей версии его Пенкин озвучивал! :lol:

2013-12-30 в 00:37 

Resurrection
Это я знаю :tongue: Но попридержать-то малька он бы себя мог все-таки!

URL
   

Ne scribas!

главная