00:01 

Resurrection
– Сотрясение мозга? – удивился Король неведомой болезни.
– Да, сотрясение, – подтвердили врачи.
– Значит, было что сотрясать? – догадался Король.
– Значит, было, – подтвердили врачи.
– Вылечится – назначим его на должность Старого Мудрого Кролика.

Фазиль Искандер. Кролики и удавы

Будь проклят современный дизайн. Посылаю лучи неприязни всем архитекторам и дизайнерам интерьеров, пытающимся выпендриться с помощью стеклянных стен и дверей. Особенно широких дверей и особенно двустворчатых. В учреждениях и прочих общественных местах одна такая створка вечно бывает закрыта. И, конечно же, фирмы, позволяющие себе выпендрежных дизайнеров, нанимают самых старательных уборщиц, которые надраивают эти стеклянные стены и двери до кристалльно прозрачной чистоты. Вот прям как в поговорке, только смотришь не в книгу, а через стенку, и видишь... соседний отдел, короче. Или коридор. И летишь, летишь, как мотылек к свету... баммм!
Ужасно это больно, когда посредине лба здоровенная вспухшая шишка. Уже начинает синеть, между прочим. И голова болит, и подташнивает. Я даже думаю, не сотряслось ли там чего... Нет, приятно, конечно, считать, что было, что сотрясать. И спасибо, что синяк не под глазом, а на лбу. Но что-то это как-то некомильфо.

@темы: цитаты, старый рваный башмак, житье-бытье

URL
Комментарии
2011-10-22 в 04:42 

eonen
Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда
Боже мой, когда это вы успели? Мы же только четыре часа назад разговаривали, и все вроде было тихо... и ночь уже была! К какому свету можно лететь, когда ночь на дворе, пес в конуре, птичка кричит кукаре?

2011-10-22 в 04:53 

Сочувствую, я носом врезалась, ненавижу эту стеклянную хрень :chainsaw:

2011-10-22 в 18:51 

Resurrection
eonen, это было до того, просто не хотелось вас расстраивать. (PS. Как раз, когда ночь, и хочется лететь к свету. Правда, все случилось днем.)

Tapple, хоть бы они какие картинки на это стекло лепили, правда? Или надписи. Типа "это не выход".

URL
2011-12-19 в 19:46 

Resurrection
Гость,
:friend:

URL
     

Ne scribas!

главная