Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Бывший преподаватель сделал перепост:
В какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Ленькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"

@темы: мульти-пульти

01:12 

Извивы креативности соотечественников не устают меня поражать.
В чем связь?

@темы: дизайн, реклама, страна и мы

22:41 

Волки, ведьмы и великаны (Wolves, Witches and Giants)

Перевод! :lol:
filmix.net/multfilmy/89582-volki-vedmy-i-velika...
(подозреваю, что оригинал там тоже жжет и пепелит).

@темы: мульти-пульти, ссылки

17:05 

26 мая (в понедельник) в 19:00 в Центре имени Вс. Мейерхольда состоится открытие выставки студентов первого курса Школы дизайна НИУ ВШЭ «Бумажная работа». Там будут рады видеть вас и ваших друзей!

Адрес: улица Новослободская, 23.
Регистрация: hsedesign.timepad.ru/event/123590/

P.S. фб-шники-визуалы, рекомендую, всегда можно стырить идейку-другую! :tongue:

@темы: учеба

21:04 

А я ошибаюсь, или раньше Сбербанк без комиссии разрешал переводить с одной своей карты на другую? А теперь ввел процент.

20:38 

Это что, у нас покажут? Мультик таким зачином? А как же запрет пропаганды, и все такое?


@темы: мульти-пульти, страна и мы

19:01 

Прекрасие

От пяти до ста пяти лет.
Вот люблю я академизм, поданный в игровой форме. Классика — это не скучно, это весело!
muzeinie-golovolomki.ru/

@темы: Hard@Soft, ссылки, чужие картинки

22:36 

Тест на пассивный словарный запас

www.myvocab.info/
116700
И я еще куда-то там надеюсь в беты :facepalm3:
и кстати: ааааа, во второй части вопросов у меня было слово "фанфик" :buh:

читать дальше

@темы: интересно, книги

17:07 

Из-за encoder'a на работе закрыли mail.ru. Паника-паника, контакты, адресная книга, со всех сайтов туда капает информация...

@темы: Hard@Soft

02:51 

Лебедь белый


@темы: фото

00:29 

Бог мой, умер Гигер
:candle2:

22:10 

Из разговора с матерью

— Ты смотришь салют?
— Да. Здорово.
— По какой программе?
— Ну, вообще-то в окно...

@темы: разговоры с матерью, страна и мы

21:23 

С Днем Победы!

@темы: страна и мы

15:51 

«Мне после этого дышать нечем»

Евгений Гришковец о произошедшем в Одессе.
odnovremenno.com/archives/4543#more-4543

@темы: страна и мы

18:15 

Перепост


@темы: страна и мы

13:26 

Наутро после Вальпургиевой ночи


14:05 

Раньше мне казалось, что самый бездарно прошедший день рождения был у меня в прошлом году. Когда днем пришлось идти в офис, а потом до одиннадцати вечера заниматься в институте какими-то совсем инфернальными съемками 3D. (Причем, сами съемки моего куска заняли от силы минут пять, а все остальное время группа использовала меня и мой айпад в качестве подсобных технических средств.)

Но оказалось, что самый мрак — это когда твой личный маленький праздник совпадает с предпасхальным днем. А в твоей семье есть кто-то верующий. До этого мне пришлось закупать тонны всякого разного милого-веселого-со значением, плюс кучу красивых пакетиков, чтобы упаковать подарки. Потом красить яйца. Потом, в ночь перед днем рождения до пяти утра яйца разрисовывать. Потом нужно было помочь матери эту красоту довезти в храм. Потом съездить по магазинам (надо ж будет разговляться, да и для рабочей пирушки кое-что закупить). Потом встретить мать из храма на пересменку, собрать ей очередную сумку, все найти, что нужно, одеть, обуть, отправить обратно.
И это, блин, было ни разу не весело!
Ни разу!

@темы: житье-бытье

01:06 

Феи: Загадка пиратского острова

:pirat:

Минусы:
• осуждаю спертый из "Питера Пэна" фабульный кусок (да-да, режиссер отдает дань, и все такое, но я такие дани не люблю);
• сюжет вообще скучноват и как-то ну крайне предсказуем: добро ну очень доброе, зло крайне нехорошее, раскаявшийся и осознавший плохиш в наличии;
• музыкальная тема главной героини — плакать хочется. нет, сферически в вакууме музыка ничего (просчитанно жмет на все нужные кнопки у слушателя), но все точно такое же, один в один, мы миллион раз слышали у всех остальных диснее-принцесс. текст, впрочем, тоже :yawn:

Плюсы:
• насколько скучна музыка у главной героини, настолько задорна пиратская песня (высшая степень одобрения в нашу эпоху — поставлю в телефон на звонок :lol: );
крокодил прелестен.

Подозрительные подозрения:
боюсь, что поскольку у них там теперь есть фея алхимии, в следующем продолжении сценаристы сопрут кусок из ГП.

Вопрос по матчасти:
• почему только Джек понимает фею? (Томме, я все понимаю, но тем не менее?)
• даже если бы без происшествий, а что будет, когда голубая пыльца кончится? (а если можно еще добыть, то к чему все это море беспокойства?)

@темы: мульти-пульти

23:34 

Из аннотации в электронной библиотеке к книге «Думай, как Шерлок Холмс»: «С помощью книги «Думай, как Шерлок Холмс» мы проведем необременительное, но всестороннее исследование духа, тренировки ума и методов расследования величайшего в мире частного детектива».
Очевидно, что ключевое тут слово «необременительное». Но всестороннее. Коротенько так, во время рекламных пауз ток-шоу.

@темы: книги

16:45 

Вообще, конечно, Дорогое Мироздание, это ты зло пошутило: фильм по книге о провалившемся прогрессорстве строился десять лет, а вышел, в итоге, аккурат в момент политической возбужденности в Крыму.
Дорогое Мироздание, нинада так больше.

@темы: кино, страна и мы

Ne scribas!

главная